キザキ食品株式会社様
どんな画面でも美しく――全方位対応のデザイン力

京都府相楽郡和束町に本社を構え、1953年の創業以来、食肉加工・販売および業務用卸売を手掛けておられます。
牛肉・豚肉・鶏肉をはじめ、黒毛和牛や和牛ホルモンなどの特殊肉、さらにはハンバーグやローストビーフといった加工食品の製造・販売にも注力されています。また、自社ブランド「キザキハム」では、桜の木と地元和束産のお茶の木をブレンドしたチップで燻製したハム・ソーセージを提供し、高い評価を得ています。さらに、国際基準に準拠した「京都南部ジビエ加工センター」を運営し、猪肉や鹿肉の加工・販売を通じて、地域資源の有効活用と地元経済の活性化に貢献されています。