有限会社近藤豆腐店様
伝統を未来に繋ぐ、心に響くウェブデザイン

1950年に奈良県天理市で創業され、70年以上にわたり手作り豆腐の製造・販売に専心してこられました。
厳選された国産大豆を100%使用し、伊豆大島産の海精にがりを用いることで、大豆本来の風味と香りを最大限に引き出した豆腐を提供されています。特に、職人の技術が求められるカット豆腐製法により、口どけの良い「本物の生豆腐」を実現されています。また、菜種油を使用した手揚げの「お揚げさん」は、カリッと香ばしく、焼いても炊いても美味しくいただけます。さらに、直営の豆腐料理店「奈良町豆腐庵こんどう」を運営し、豆腐の美味しさを多彩な料理で提供されています。